Здравствуй, Здравствуй!
Как много зим,
А у нас тут еще июль,
Мне казалось что все забыл,
И с дороги твоей свернул,
Мне сказали, что все пройдет,
Впереди еще долгая жизнь,
И любовь, и души полет,
Только не поверни, держись.
И кружила меня земля,
Уносила в моря и сны,
Бесконечная кутерьма,
От весны шальной до весны,
Я стою, вдруг замкнулся круг,
До тебя мне подать рукой,
Сколько лет прошло, сколько вьюг,
Разухабистой кутерьмой,
Здравствуй-здравствуй,
Ну как дела?
И какой нынче день и год?
Мне сказали что жизнь одна,
Кто придумал, что все пройдет?
11.11.11.
Свидетельство о публикации №113031003477