зверинец

Что ж, прибейте меня, или нет – пощадите,
Я и так полумертвый и полуживой,
Зной нещадный – хотите вы иль не хотите,
Люди все как собаки – здесь и лай, и оскал, здесь и вой!

Я еще погляжу, полюбуюсь на этот зверинец,
Здесь не только собаки – обезьяны, козлы и слоны,
Кто же я? Да такой же, как все тут паршивец,
Глупый сын обнищавшей духовно страны!

Божьи ценности мы так легко позабыли,
Нам валютный банан сунуть в пасть без труда,
Мы забыли, какими мы все-таки были,
Так давно и недавно, но считая,что навсегда!
\07.2009\


Рецензии