Если есть для кого

    Если есть для кого, если есть чего ради,
То живёшь ты с душой и не жаждешь награды.
.........................................
А душа, и с любовью, беспредельный объём,
Всё объемлет, и всё обогреет.
И твой разум поймёт, что не зря мы идём,
И что сердце твоё не стареет.
   


Рецензии