Это уже другая роль

                Необъяснимое желанье,
                Приходит и уходит так.
                Что на него и ноль вниманья,
                Не обращаем... Добрый знак.
                Всегда, конечно, кто полезен,
                Переживаний тоже ноль.      
                Иное в голову не лезет,
                А без него другая роль.
                И смысл текущей нашей жизни,
                Определяет бытиё.
                Пренебрегаем чем-то лишним,
                Что ничего нам не даёт.

                г. Ялта.09.02.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии