Пародийный комплимент женЕ

 Сижу, по звездам о судьбе гадаю, и астрономия сказала мне, что я дибил, и ни хера не знаю, и жизнь моя течет в сплошном дерьме. Сказали, что жена моя уродка, что наши дети дАуны слегка, что губит нас не пиво и не водка, а генетическая память ДНК. Но вижу я в твоих глазах веселье, ты чтишь всегда пародию мою, и понимаешь-просто я с похмелья, я в вечности тебя благодарю...


Рецензии