В погоне за мечтой
Иду одна вперёд к мечте.
Ступаю смело и по льду и по кинжалам.
Пусть больно, но не остановит бег
Моя решительность упрямо.
Только вперёд, по головам.
Сквозь горы и леса вперёд.
Тогда судьба моя свернёт
И счастья дольку мне вернёт.
Я не боюсь препятствий и преград.
Рука не дрогнет написать о смысле.
Небрежным почерком украсить
Чистый лист моей дороги.
Всё будет.
Будет впереди и счастье
И мечта осуществится.
Всему начертанному
Непременно сбыться.
Не отступать и не смотреть назад.
И за мечтой в погоню
Чрез преграды.
Я не боюсь.
Я не сдаюсь.
Я не устану.
Всего добьюсь.
Всё получу.
Счастливой стану.
Свидетельство о публикации №113031003353