Письмо к Татьяне

«Я  вам пишу»…  Жива к цитатам страсть!
Как жаль, что у меня нет ваших писем.
У ваших ног я вновь готов упасть,
Хоть был недавно горд и независим!

Опять с  волненьем я ловлю ваш взгляд,
И снова раб я вашего желанья.
Что делать? Я опять терзаться рад,
Мне предстоят былые испытанья:

Гореть, как прежде, на любви огне
И, обмирая, назначать свиданья.
Я вам пишу…  «Довольно стыдно мне» –
Расставьте сами знаки препинанья!


Фото из ин-та


Рецензии