Голубое небо чистится с утра

Голубое небо чистится с утра.
Солнышко на крыше,щурится со сна,
Смотрит на нас сверху,говорит:
- Пора!
Радуйтесь нам, Детки,это мы!
Весна!
Холод стоит хмурый, виновато ждёт.
Он набедокурил сам теперь уйдёт.
Мы его простили,- Не грусти, дружок,
Не пройдёт и года,твой придёт черёд.


Рецензии