Пустыня

Верблюд идёт усталый
По пустыни,воды не видел
Тридцать дней
Но,где то рядом
Должен быть ручей.
Он часто пил,оттуда воду
Пески кругом,одни пески
Вот море жёлтое вдали
Но,это лишь опять песок.
И ветер знойный не помог
Но скоро кончится песок
Уж слышен,где то ручеек.


Рецензии