Бигуди и ирокез

Сладких снов,без комаров.
Ветер дует из окошка.
Ты поспи немножко,крошка,
Даже не дышать готов.
.
Нежных,безмятежных далей,
Что причудятся во сне.
В нём ты ласкова ко мне.
Называешь дорогим,
Я уже забыл каким.
.
Очень ласково,во сне,
Киска дремлет,в тишине.
По неведомым дорожкам,
Матылёк летит в окошко.
Ты поспи ещё немножко.
Посижу я при луне.
.
Взгляд бездонный,в тишине,
Будет нежно-нежно гладить.
И причёсочку наладить,
Надо мне тебе,во сне.
.
Чтоб проснулась,удивилась,
"Ты мне сделал бигуди?!?"
И ни капельки не злилась.
"Ну,проказник,погоди!"
.
А на следущую ночь,
Как хабалка,у окна.
Будто я вчера,точь в точь.
Ты стоишь совсем одна.
.
Знает в небе лишь луна,
Что в тебя вселился бес.
И в итоге ирокез,
Мне на голову залез.
.
Я на утро очумел.
Я-же красоту не смел,
Пальцем тронуть,бигуди.
Ну,а ты-ка,погляди...
.
Много странствий впереди,
Нам готовит лютый бес.
Ты-же,на моём пути,
Будешь лучшей из невест.
.
Даже сам Иисус воскрес.
И воскликнул "Чёрт возьми!!!".
Красоты увидел блеск.
"Вы прекрасны,монеми!!!"
Ты,как хочешь,так пойми.....
.
Ностальгия по былой,супружеской жизни.
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
.................(10.03.2013 г.)....................


Рецензии
Ночной сериал какой- то )))
Спасибо, Димка!
В здравом и уме и светлой памяти )))
Это тебе ответ на счёт - накатила.

Елена Зинчук   10.03.2013 16:10     Заявить о нарушении
Лен,а без того,что-бы"накатить",иной раз не выходит. Вот такие пироги-ватрушки,подруга...

Дмитрий Яшнов   11.03.2013 18:59   Заявить о нарушении