Моей супруге Людмилы

Сердцу ведь немного надо-
Ему хватит влюбленного взгляда.
И еще, чтоб у порога,
Ты ждала моя отрада!
Я люблю тебя. меня не забывай!
Как приду домой- мне двери открывай.
И с порога сразу обними,
И сомнения с души моей сними.
В небе солнце светит и цветут сады,
Ты, такой хороший, мне сказала ты.
За окном всю ночь нам пели соловьи,
Наповал сразили синие глаза твои!


Рецензии