Пью за свободу! или желания автостопщика

Осушаю бокал бурлящей свободы!
Ни капли на дне и залпом до дна,
Пью за голубые небесные своды,
Чтоб вилась дорога и не одна.

Я пью за ветер,прохладный и свежий.
За приключений пью водоворот.
Чтоб на пути невстречалось невеж.
Побольше бы счастья и меньше забот!

Я пью за дорогу,да чтоб без ухабов.
За попутчиков я поднимаю бокал!
И к этому пиву соленые крабы!)))
Чтоб каждый нашел что он в жизни искал.


Рецензии