Как в песне!

Поется в песне: "Ах! Какая прелесть,
Чтоб в яблочко попасть, почти не целясь!"
И жаль, что в жизни все порой не так.
И вот, от тяжкой жизни на душе уж, мрак.

И лук опущен, яблочко нет в цели.
И у других ты сам, уж на прицеле.
И боевой, опять опущен стяг.
Но волю надо вновь собрать в кулак.

Увидеть цель и яблочко у цели.
И лук свой натянуть, чтоб стрелы зазвенели.
Все лишнее уйдет. И вновь уж поднят стяг.
И к выстрелу готов, хоть яблочко не враг.

И постараться, чтобы было все, как в песне,
И в яблочко попала вдруг стрела чудесно!
И счастье на душе, и вновь развеян мрак!
И цель достигнута легко, всегда бы так!


Рецензии