привет рабам...
Привет всем, тем, кто дом души своей таит,
Привет и женщинам, мужчинам
Кто чтит соблазн людской толпы...
Привет невинности убийцам,
Привет распятым дуракам,
Тем, кто и всласть испил причины,
Подземных дум и не нашел сезам...
Привет моей покорной роли,
Кто каждый день из года в год,
Чтит парадокс несложной доли,
Куда определил нас род...
Свидетельство о публикации №113031003206