Белый призрак
И к тебе прихожу я в сон.
Белой вуалью касаюсь,
Того, в кого призрак влюблён.
Трепетной, нежной ладонью
Я провожу по щеке.
Милый мой, улыбаясь,
Видит меня во сне.
Часами сижу я рядом
И слушаю тишину.
Под утро я растворяюсь,
В рассвете солнца тону.
С лёгким шелестом платья,
Неловко его обниму.
И снова спрячусь от солнца,
Чтоб вновь присниться ему.
Тогда с наступлением ночи,
Я в призрака обращусь.
Слегка шелестя платьем,
Любимому снова снюсь.
Свидетельство о публикации №113031003195
С уважением
Вольга Всеславович 21.03.2013 23:01 Заявить о нарушении