Утро
топит во мгле пустоту,
баюкает тишиной.
Сонные тени
разводят фонарный свет,
мешая туман и седь.
Старое утро -
новому невмоготу
пробить загустелый слой
дымчатой лени,
стирающей ночи след…
В которой легко сгореть.
Свидетельство о публикации №113031003182