Лунный свет
К твоим ногам,
Ковром раскину.
Исполненный обет,
К потерянным годам,
Не выстрел в спину.
Тот лунный свет,
Сквозь туч завесу.
Как призрачный навет,
Прошёлся,
Желтизной, по сумрачному лесу.
Ты в лунном свете,
В нём потерялся силуэт.
Я за тебя
Без лишних слов в ответе,
Надолго ли?
Сложился наш дуэт.
Об этом знает
Только лунный свет.
Он нас,
Своею желтизною обручил.
И дал на всё,
Двоим,
Понятный лишь ответ.
Твоя рука в моей руке,
Всё в лунной желтизне.
И мы с тобою,
В Луной расплесканной реке,
Нашли свою любовь,
В извечной,
Первозданной новизне.
Свидетельство о публикации №113031003159