Маленький пруд

Прудик маленький в саду
Я гулять здесь,так люблю
Воздух чист и ветра нет
Тополя вокруг стоят
Закрывая все подряд.
Розы тут растут на клумбе
Запахом окутав сад
Хорошо сидеть на лавке
Все соседи говорят.


Рецензии