Глупость конечно
Но я допускаю тебя,
Мысли свои отпускаю:
Допустим, что я твоя.
Глупость, конечно, знаю, -
Мой нрав переменчив, увы!
Возможно, предполагаю, -
Но будет ли завтра - смотри.
Глупость, конечно, знаю,
"Бесы вселились в ребро" -
Хрупко, на грани, за гранью,
Но мне уже все равно.
(из мусора моих стихов)
Свидетельство о публикации №113031003137