Настоящей подруге

Если смерть заглядывает в окна,
если нестерпима тела боль,
знай всегда, что ты не одинока:
вот моя ладошка, я с тобой!

Ты не думай, что случиться может,
лучше кукиш смерти покажи,
мол пошла отсюда вон! Дорожка
жизни закрутилась в виражи.

Верить надо, Аня, непременно:
верить в чудо! Как без веры жить?
Верить в жизни каждое мгновенье
и мгновеньем каждым дорожить!

Дорожить-то ты умеешь, вижу,
не сдавайся, волю всю в кулак
собери и постарайся выжить!
Только так, родная, только так!


26.02.2013


Рецензии