А мы как будто не дружили?

А Вы, наверное, забыли,
что мы "как будто не дружили"?
Я Вам уже не друг, не враг,
Но почему же вышло так:

навек потеряно доверие,
не пишутся стихотворения
ни в стол уже, ни напоказ,
сияние померкло глаз,

не светит солнечно улыбка,
и в море золотая рыбка,
хвостом вильнув, уплыть решила,
и я "как будто не дружила"?

Вы, эту фразу написав,
решили, кто из нас неправ!

Ну, с высоты такого роста
всегда видней "Жирафу" просто!
А мне (ну не пошла я в рост)
вся жизнь - один сплошной вопрос.

И выливаются сомнения
мои строкой стихотворения.

19.02.2013


Рецензии