Страна детства
Через быстрый ручеек
Я от жизни взрослой в детство
Убегу хоть на часок.
Здравствуй, лес - живая сказка,
Старый пень, привет, привет!
Как же, милые, без вас я
Обходилась столько лет.
На полянке земляника
Так и просится в ладонь,
Муравьишки очень лихо
Из хвоинок строят дом.
Небо в речку уронило
Голубые облака.
Над водой склонилась ива -
"Хороша, мол, хороша!"
Край любимый, край чудесный -
Лучше места не сыскать.
Здесь мое осталось детство,
Чтоб меня оберегать.
Свидетельство о публикации №113031003106
Яннес 05.10.2023 16:40 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 05.10.2023 17:41 Заявить о нарушении