Возвращаюсь

Временами, так хочется сбежать
От тех, кто всё время заставляет ждать.
От тех, кто доставляет боль.
От тех, кто на рану сыпет соль.

Хочется сбежать от этих будних дней
И оставить не заправленной постель.
Сбежать от тех, кто нам всё время врёт
И тех, кто ещё не раз соврёт.

Хочу сбежать, и я сбегу.
Я убегаю в пустоту.
Но быть одной, я не смогу.
И возвращаюсь в темноту.


Рецензии
да да со всеми нами это случиается

Лека Дон   26.03.2013 14:57     Заявить о нарушении