Не для вас!

Эти стихи для меня - не для вас,
Спрячьте от слез покрасневшие щеки.
Вы ведь уже получили аванс
В потускневшие вписанный строки.

Вы уже получили ничью,
Но даже не выходили на поле.
А после, подобная декабрю,
Вы морозите все живое.

Но тот декабрь оставлен
С пришедшей снова весной,
Яд в моих жилах подавлен-
Вы видитесь ничтожнопустой.

Ветер сбивает дыхание,
Вы предо мной стоите в анфас
Знаете, к черту все оправдания,
Эти стихи для меня - не для вас!


Рецензии