Солнце в тумане...

Солнце в тумане,
Роса на траве,
Тень луговиной,
Бегу я во сне.

Странные мысли,
Брошенный дом,
Вечные жизни
За неба крестом.

Раннее утро,
И время, как дым.
Глупо ли, мудро?
Дом стал пустым.


Рецензии