Господство-чоп

Гляжу во двор:в жилых домах уродство,
Вижу везде:бездарное господство!
Ни ЖЭУ, Тресту не нужны косметика,
А человечеству - комфорт, эстетика.

Когда же будет приятный осадок?
Без откатовв нужен другой порядок!
Для чего же ты живёшь, человечество?
Неужто, чтоб уродовать отечество?


Рецензии