Руки

Есть руки совсем золотые,
Есть ловкие и ретивые,
Есть руки совсем простые,
А есть до боли красивые.

Такие мне руки по вкусу,
Но только, как жаль, иногда
Они укрывают труса,
Вот в этом то вся и беда.

Случается, руки лгут,
Я в этом сама убедилась.
И в горе нелепых смут
Я в руки такие влюбилась.

Я гладила их, чуть дыша,
И пальцы перебирала,
А злобная их душа
Меня, в тот момент, ломала.

Я рада, что рук тех суть
Мне, годы спустя, открылась.
Навеки покину я муть,
Которая так полюбилась.


Рецензии