надежда живёт...

For you my Angel...

Это словно душа вся в снегу
И его не стряхнуть на бегу,
И под теплой ладошкой твоей
Он не тает, но ты не жалей...

Сам решай, что тепла или слов,
Или новых ледовых оков,
Выбор знаешь, довольно велик,
Но ты к этому просто привык...

Или может быть сердце как лёд,
Почему ты решил вдруг, что врёт,
Может правду оно говорит,
На него будь не слишком сердит...

Ты поверь... хотя сам выбирай,
Каждый может, увы, невзначай
Ошибиться, а сердце не врёт...
И в замерзшем надежда живёт...


Рецензии