Сияет свет

Сияет свет у горизонта
Закат украсил небосвод
А солнце,как большое блюдо
Закрыло розовый заход.

Какая милая погода
Все в белой дымке вдалеке
Как жаль,что нет с собою краски
Нарисовать бы на холсте.


Рецензии