Гори и не оглядывайся жертва

Гори...
И не оглядывайся
Жертва.
Твоей мечты
Твоей утраченной души
Кричи...
И пусть твоя некаменная Берта
Уронит рок, как адовы ключи

Кричи...
Я не услышу.
Не завою
От ран и пули
Злобою звеня
Чего-то нет.
И тайну не открою
"Чего-то" частью ставшего меня.

2008
г. Санкт-Петербург


Рецензии