Песочный человек-

Немеханическое "почему?",
Песок в глаза, тоска по белым снам,
Осока спутывает крылья лебедям,
Силки бескрайни и трава беспутна,
И тишина не нарушает глубину
И одиночество становится минутой,
Таинственный песочный человек
Раскидывает сети, распускает морок,
И лебедей в подсчете будет ровно сорок,
Когда они встревоженно и споро
Взлетят под еле различимый  плеск
Прощальных волн намоленного моря,
Бессонницею время расплетая,
Вся жизнь в песчинках верного пути,
Травы под снегом больше не найти,
Силки разорваны и лебедь мой взлетает.
---


Рецензии
В данном случае Вашему лебедю повезло ! Чему я , собственно, рад!

Сергей Лысенко 2   10.04.2015 21:13     Заявить о нарушении
а уж как я рада!)

Таня Акимова   10.04.2015 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.