Благословенный дождь в дорогу...
Благословенный дождь в дорогу,
Храни меня в своих объятьях.
Возьми тревогу понемногу,
Оставь мне отголоски счастья.
Задорный, неуемный ветер,
Порви седые сети страха.
Позволь безудержно взлететь и
Не испугаться, не заплакать.
Взметни шальную юбку выше
Над шаткою ступенькой трапа.
С дождем негласно сговорившись,
Лицо дождинками царапай.
Больней не сделаешь, чем было.
Я потому неуязвима,
Что в аэробус звонкокрылый
Беру любовь – багаж незримый.
Меня благословляют пылко
На заповедный путь небесный
И дождь, и ветер, и улыбка
Невозмутимой стюардессы.
Я ей спокойно улыбаюсь…
Прошу жасминового чаю…
Лечу, надеюсь и меняюсь –
Реальность к лучшему меняю.
27.12.12
Свидетельство о публикации №113031003053
Восхищаюсь твоим умом и жизнелюбием)
Ирина Горбань 26.03.2013 13:38 Заявить о нарушении
Лилия Силина 26.03.2013 14:11 Заявить о нарушении
Сколько родится прекрасных шедевров!
Ирина Горбань 26.03.2013 14:14 Заявить о нарушении