Раненные крылья

Разные все души, рядом с нами.
Не всегда, видны, и ничего не просят.
Только не парят они, а тяжко носят,
Раненные крылья за плечами.

Трудно им приходится, порой, годами,
С детства, как попали под обстрел.
Загребают землю лишь, ногами.
Понимают, горе – их удел.

Не всегда им души, здесь, согреют.
Не всегда поймут их, ободрят.
Добрые слова, не все имеют.
Крылья за спиной не полетят.

Пожелать хочу я всем, кто рядом.
Больше быть внимательным к другим!
Заживут, тогда, все раненные крылья.
Полетят, и не останутся одни.


Рецензии