Настроение

И нервы ни к чёрту
И струны в раздрыск
Послать бы всех к чёрту
Да где этот хлыст?
Куда   законал   он своё естество
Не знает, пожалуй, сегодня ни кто.
Рога энд копыта и даже хвосты
Идут в инкогнито сейчас за панты.
Пантиться что лаять шум есть толку нет
А нет адресата, и адреса нет.
И снова скандалы и вновь суета
И нервы ни к чёрту
И нота не та.


Рецензии