Крабовая хитрость

      Крабовая хитрость.
Желудок  размещен в голове
Мозг конечно в животе.
Линька панциря наступает.
Сбрасывает долой,
Желудок  вместе  отплывает.
Но не будем переживать.
Появится орган, научится  жевать.
Был случай накануне,
Краб подарил конечности акуле.
На клешнях сбежал.
По этому поводу не переживал.
Панцирь губка оберегала,
Очередь живота настала.
Появиться  если конечности.
Не будет былой беспечности.
Виден краб с актинией на спине.
Научил ее ловить рыбу себе.
Она жертву жалит,
Клешня снизу кусочки отрезает.
Мозг в животе четко соображает.
Рыбаки заманили умниц в клети.
Кушайте крабов взрослые и дети!

            21.01.2011г.
 


Рецензии