Уйди, пожалуйста!.. уйди!..

Уйди, пожалуйста!.. Уйди!
Я не хочу, чтоб слёзы видел.
Не беспокойся, не обидел.
Просто прочти глаза мои...

Я унижаться не посмею!
Что было раньше - то не впредь!..
Я холодна, как лета смерть,
И не прильну к тебе в постели...

Всему виной моя любовь:
Я дышу болью, живу смертью -
Разорвала на куски сердце,
Не склеешь ласками его.


Рецензии