Уходящим за горизонт

Уходящим за горизонт
Поклон мой низкий и прощанье
Они идут в обитель звезд
Молитв и вечного желанья

Вернуться снова на свои равнины
За стол к друзьям
В зеленые долины
К слезам открытых  чувств
И первого желанья
Где запахи цветов

Когда приходит вдруг она
Ее величество любовь.

Вернуться ли они
Не знаю я
Но я пойду за горизонт
Ведь там мои друзья,
И с ними моя память
Вера и любовь.


Рецензии