Мой милый друг, мой милый друг

Я начала ненавидеть людей
Просто за то, что они - не ты.
Я так устала от всех идей,
Я не умею сжигать мосты.

Праздно живу, иногда смеюсь,
Бегло глазами тебя ища.
Только увидеть очень боюсь
Черный рукав твоего плаща.

Снова пишу для тебя. Опять
Имя твоё по ночам шепчу.
Мне бы обратно и время вспять,
Только я время своё топчу.

Всё, что пишу так глупо. Впредь
Ты не появишься в жизни вдруг.
Черное небо заносит плеть,
Лупит по мыслям, мой милый друг.


Рецензии