***

Я терялась в догадках,
Я терялась во лжи,
И в знаменьях терялась
И терялась в любви...
Но не смотря ни на что путь всегда находила,
От беды и от лжи я всегда уходила...
Убегала от жизни, но в неё возвращалась,
Очень часто слезами по ночам умывалась...
Не смотря ни на что продолжаю я жить,
Продолжаю мечтать,
Продолжаю любить...


Рецензии