У камина фотохудожника И. Савельева

Камин напомнил мне мой дом,
Далёкий дом в Сибири.
Сама топила печи в нём...
А сколько их? Четыре!

Вязанка дров сгорала,
У печки замирала...
И там из угля и огня
Стихи пришли, меня дразня...

              Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии