Societatis

С распростертыми руками я встречаю всех друзей.
Хочешь добрым быть, и милым, не предать своих идей.
А в итоге- ничего, разве что спасибо.
Вот тебе и поворот. Жить невыносимо.

Вроде умный. Без претензий. Не был эгоистом.
Не сказать, что я являлся ярым пацифистом.
Отношения мои не идут с народом,
И уйду подальше я, и прощусь поклоном.

Может, неприятен видом? Может некрасив?
А в ответ лишь посмеюсь, я же не спесив.
Ну тогда Goodbye, my friend, или как вас там,
И дорога одному, верная мечтам.


Рецензии