Молод душой. Анатолию порохину-члену Союза журнали
Порохин-первоклассный фотокорр.
Он "Здравнице" сюжеты приготовит,
Душою молодея до сих пор.
С газетой дружит он полвека -
Собкорр истории Кавказа.
И нет достойней человека:
Не покривил душой не разу.
Он не унизит по перу собрата,
Не кичится своей работой спорой.
Душа его щедра,добра, богата.
Расстанется с газетой он нескоро.
Его не пустит коллектив на отдых:
Не смогут без него коллеги жить,
Ведь он работает без продыху,
Доверием умеет дорожить.
У казака у терского Порохина
меч поэтический - видеокамера.
Желают все здоровья Вам хорошего,
Чтоб творчество до 100 годов не замерло!
( 29 марта 2013 года - день рождения А. Порохина).
Свидетельство о публикации №113031002894