Моей дорогой и любимой супруге

Любимая моя! Хорошая моя!
Я счастлив,что ты есть такая у меня.
Хочу тебе слова хорошие сказать,
Хочу тебя одну,любимой называть.
Хочу  твои глаза, я крепко целовать,
Хочу тебя одну единственной назвать.
Зима мне не зима, мороз мне не мороз,
Я все равно приду, к тебе с букетом роз!


Рецензии