не спросил я у счастья имени

не спросил я у счастья имени..
прочитав все инструкции к жизни..
и закат и рассвет смыты ливнями..
все стихи - вдохновения брызги..

и болеть уже нечем..все выдохлось..
где темно..где светло..безразлично..
я из ямы бесчувствий не выберусь..
пустота стала слишком привычной..

вперемешку молитвы с проклятьями..
мертвой хваткой вцепился страх..
плачет Бог где то между распятьями..
.........о моих сожалея грехах..

скулит память в капкане безумия..
дышит ветер рассветною пылью..
внутри вместо стихов - словоблудия..
а у счастья..и не было имени.............................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии