Буддизм по Обломову
Лежебокой ленивым.
Я люблю молоко
И анчоусы с пивом.
Провожу целый день,
Неуклюжий пельмень,
На удобном диване –
Погружённый в нирвану,
Мне советуют встать
И заняться хозяйством.
Сколько раз повторять:
Не в моей это власти.
Не хочу, не могу,
Не желаю, не буду –
Заставляйте слугу
И не трогайте Будду.
Свидетельство о публикации №113031002866