Ничтожества

Вы все ничтожны, признайте же это!
Вы пользуетесь ложью, во имя света...
Работаете там, где Вас не ценят,
Надеясь, начальник что мнение сменит,
И не нужной жизнью, все время живёте,
Представляя Себя в Мировом обороте.
Вы любите женщину? Конечно ей верите.
Обман есть и там, Вы вскоре измерите
Его количество жизнью своей.
И боле не скажете, что я жалкий плебей.
Вы подставите друга, ради цели Высокой...
И сочтёте всё нужным, будь это работой.
Ведь Вы трудитесь, а значит живёте...
Ничтожны Вы есть, и ничтожным умрёте!


Рецензии