Выдержка

Не позволяйте, унижать себя другим.
Ни мужу, ни любимому, ни другу.
Достоинство иметь, как верную подругу,
Оно поможет сердцу быть тугим.

Не позволяйте, оскорблять себя другим.
И пусть хоть все от зла сорвутся,
Пусть зря кричат и в истерии бьются.
Спокойствие в своей душе хранить.

Не позволяйте, обижать себя другим.
Обида сильно  разъедает душу.
Лишь верь в себя и никого не слушай.
Держись, коле завистники не подадут руки.

Не позволяйте, завидовать себе другим.
Ведь зависть очень часто убивает.
И душу злом, подчас,  испепеляет.
Готовы будьте, мир принять таким.


Рецензии