Над моей головой

Над моей головой журавли пролетаю,
В поднебесной тиши,криком напоминают.
Что закончилось лето,расставанье пришло
То что в жизни упущено,безвозвратно ушлою
Журавли,журавли-перелетные птицы,
Вы исчезли вдали за вечерней зарей.
Закричу вам вослед:Вы вернетесь весной?
Из далекого южного края,
В моем сердце надежду вселяя!


Рецензии