А давай-ка, сходим в Загс

- В цирке были, в парке были,
 В ресторан, в кафе ходили.
 Выставка, театр и даже
 Загорали мы на пляже,
 В кегельбане шар катили.
 Что ещё не посетили,
 Милая?
 - Ах, милый Макс.
 А давай-ка, сходим в Загс.


Рецензии