Зоопарк...

Бабочки в моем животе.
Не дружат с тараканами в голове.
Описторхам в печени.
Не нравиццо сыр с синей плесенью.
Гельминтам в жопе,
тем вапсче фсе давно уже похуй.
А мне с этого зоопарка
ну ни холодно и не жарко.
Пущай се живут, твари.
Мне б себе где сыскать,
пару...)
ну...мартышку какую,
овечку или кобылу,
телочку, жабку,
или добрючую кракадилу.
Ну или кобру беззубую
или пушистую заю.
Столько их фсех вокруг,
что выбрать кого,
уже просто
не знаю...)))


Рецензии